学校首页 集团概况 学校管理 德育工作 教学工作 科研培训 百廿校史 校长主页 党群建设 资源中心
首页
>>德育工作>>荣誉之窗
为广场路小学羽毛球队点赞
来 源: 温州市广场路小学 浏览次数: 发表时间: 2018-12-26 10:57:58
 
 

       12月15日,由鹿城区体育局、教育局主办的“飞翔体育杯”小学生羽毛球赛在七都“百慕达”球馆如期开幕,此次比赛共吸引了31支队伍,计263人参加,我校区共有16名运动员参加各个组别的比赛。      

       在为期两天的比赛中,运动员们顽强拼搏,发扬广小精神,最终取得了团体第一名的好成绩。


 

 


以下同学在还在单项中成绩突出,获得佳绩:

甲组女单冠军:陈怡臻

甲组女单亚军:王子琰

甲组女双冠军:陈怡臻/王子琰

乙组男单冠军:陈皓扬

乙组男单亚军:陈不言

乙组男单季军:李昱玮

乙组男双冠军:陈皓扬/李昱玮

乙组男双亚军:陈不言/黄煦超

乙组女单冠军:吴梓茜

乙组女双冠军:吴梓茜/林祉含

丙组女单第六名:陈昉

 


  我校羽毛球队自2016年成立以来,在教练金俊羽(原浙江省队队员、川崎国际羽毛球俱乐部签约球员,曾带川崎俱乐部球员参加泰国黄金大奖赛。在瑞典期间,曾代表瑞典参加多次欧洲公开赛,芬兰公开赛男单8强,男双,混双16强;匈牙利公开赛男单男双16强;瑞典公开赛男单亚军,男双第三;代表瑞典Skogås俱乐部参加俱乐部顶级联赛,多次取得优异成绩;并在此俱乐部教学多年,接触各种层次的学员)有针对性的训练下以及体育黄老师的认真带领下,在区、市、省级比赛中取得了优异的成绩。

 

       2017年12月获鹿城区“丽芝士”杯团体第二名。

  2018年4月,广小首战温州市小学生羽毛球联赛,获乙组男子团体第一名;女子甲组团体第三名。

  2018年7月,广小羽毛球运动员们一举拿下“2018年浙江省青少年阳光体育羽毛球比赛”男子乙组总团体冠军,获得综合成绩第二名的好成绩!

  从一开始零零散散的几名运动员到现在初具规模、训练有素的一支队伍,从校园中的无名小卒到区级、市级、省级各大赛事中取得的优异成绩的羽毛球小将,这一切的成绩离不开教练的悉心培养,学校的大力支持,家长的全力配合。这是一个温馨的大集体,这个集体的壮大与延续需要更多新鲜血液的融入。

      现面向一、二年级学生招收新队员,有意向者联系各班班主任!

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统